Мне мама вчера рассказала про это...

(Читается с лёгким прононсом, непритязательным и непостоянным, анданте,
от лица дочери +15 :))
               
                ***

Мне мама вчера рассказала... "про это"
За чашкою кофе, вкушая конфэту.
Всю ночь напролёт я,
                забыв про запреты,
Вкушала
                и кофэй,..
                и эти конфэты.

...
Зачем я не вовремя маму спросила?..
Кажись, на ЕГЭ биологию "слила"!


Рецензии