А на улице холод и дождь,

А на улице холод и дождь,
Лишь идет одинокий прохожий,
В руках своих зонт несет
На мокрый гриб похожий.
Солнце спряталось высоко,
Из-за туч его совсем не видно
И птицы не летят далеко,
А,ведь,лето,но как-то обидно.
Будто осень сковала день,
Дома холодно заметно
И утром мне вставать лень,
Очень пасмурно,не приветно.
Кот лапой прикрывает нос,
Значит правда,холода настали,
Поджимает лапы и хвост,
Чтобы все видели и знали.
Очень хочется мне тепла
В личной жизни,наверное,
Только вспять не течет река
И не возвращает даже примерное.


Рецензии