Огород...

Нет огорода, над ним столбом пыль
Тыква скрестилась с бананом крутым
Шум, недовольство-грядка бастует
Рядом с бананом жить не рискует.
...
Лук с баклажаном стали крутые
И называют себя деловыми
Редька с горохом делят мандаты
Кто по свежее пойдет в депутаты.
...
Стал апельсин молодым огурцом
Наводит порядки с закрытым лицом
И помидор здесь не малый подлец
Бегает в поле кричит-всем конец.
...
Бедная слива так удивилась
Что от инфаркта с ветки свалилась
Гавкают кошки-мурлыкают псы
Крыша съезжает от этой па-псы.
...
Солнце с луною сменили черты
Мелкие черви стали слоны
Полный бардак в огороде с годами
Рушится мир под моими ногами.2013(путь в ЕС Украины)


Рецензии