О чём толкуют трубы

О  чём  толкуют трубы
Героя  Сталинграда
Они стояли  грубо,
Они стояли рядом.
И  плакали воронки,
Слезами русской  грязи,
И  были там  уроки,
Барону  или князю.
И  пыль горой вставала,
Над  городом  усталым,
Как много там металла,
Где люди погибали.
Но  люди  там сражались,
Рабочие,  крестьяне,
Врагу  не поддавались,
Геройские  волжане.
И мир  услышал это,
Там в стенах  Сталинграда


Рецензии
Суровые времена...

Странник Бытия   14.12.2018 14:47     Заявить о нарушении