Буду рядом

Когда тебя я повстречал,
То сразу понял ты та,
Которую так долго я искал!

По всем маршрутам, всем дорогам, сторонам,
Бродил я очень долго,
Пока,твой светлый,нежный лик,
Меня одним мгновением,одним лишь взглядом
К тебе навек,-не приковал.

Я буду рядом,только лишь с тобою,
С тобой,обрел я счастье неземное.
Ты мой небесный ангелочек,
Который ходит по земле,
Прошу поверь всегда я буду рядом,
И в счастье буду, и в беде.
Закрою я тебя от всех невзгод своей спиною,
С тобою я хочу быть рядом только лишь с тобою.

Всегда открыты: мое сердце
И моя душа,- лишь,только,для тебя одной,
Лишь,только,для тебя.

Когда с тобою рядом,- сердце замирает,
Ну, а душа стремится,-взвиться ввысь;
Тебя люблю я! Моя любимая, моя родная,
Без лишних слов и без границ.


Рецензии