Я жду закат

(Тёплый атомный ветер)

Я жду закат здесь на пороге дня
Я слушаю шепот огня
Где я искал тебя
Там где я ждал тебя

Город мой пахнет золой и грозой
Жизнь ещё побудь немного со мной
Я не твой герой

Сталь благославляля меня
Знай я не покину любя
Я так ждал тебя
Я так искал тебя

Нам больше не верить слезам
Нас медленно скроет туман
Плача росою от ран

Звезды падают через края
Мы медленно сходим с ума
Теряя самих себя
Я отыщу тебя

Здесь на самом краю
Заря пьёт душу мою
Я все приму

Я закрываю глаза
Чтобы найти там тебя
Я так искал тебя
Я так ждал тебя


Рецензии