Не много увидел я правды,

Не  много увидел я правды,
Хоть  много написано слов,
И этому все мы не рады,
Среди   окружённых  врагов.
А  стены  молчали всё  время,
И были они холодны,
Я в камере  был  только с теми,
Кто был  лишь в отбросах  войны.
А  стены всё  время молчали,
Наверное не было слов,
А  может быть,  просто устали,
В  тех стенах  жила не любовь.


Рецензии
Где правда, где ложь

Странник Бытия   14.12.2018 14:48     Заявить о нарушении