Любви аромат

            
                «Любовь – это сад!
                Если ты не слышишь аромата,
                Тогда не входи в сад любви.»
                Из Руми

Любовь – это сад,
Где цветут наши чувства!
Ее аромат
Слышать – это искусство!

Незримая нить
Тончайшего запаха
Сумеет пленить
И владыку, и пахаря.
Флюиды любви
Заполняют пространство,
И манят они
В прекрасное царство
Неги, желаний
И наслаждения,
Пылких признаний
И вожделения…

Если не слышишь
Любви аромат,
То не увидишь
Дивный тот сад!
Май-июнь 2016______________________


Рецензии