Забрасывайте сети

Не надо много слов,
Когда такой улов.
Забрасывайте сети,
Чтобы рождались дети!
..................................................
~*~*~*~

Июнь/ 07/ 2016г.; 11:44
*
Фото из семейного альбома.
*


Рецензии