Враги говорят о каких-то проблемах,

Враги  говорят  о каких-то  проблемах,
Враги  вспоминают всё  время  вождя,
В  газетах  написаны старые темы,
Забыть о которых,  наверно, нельзя.
И  вдруг оказалось  врагов  миллионы.
Они находились  средь большевиков,
Они  и ппредатели, даже  шпионы
Они  оказались  на службе врагов.
Нельзя было вымолвить лищнее слово,
Нельзя рассказать нам  смешной  анекдот,
И  если расскажем кому-то толково,
Тебя наказанье  огромное  ждёт


Рецензии