Грусть, она совсем не простуда

Грусть, она совсем не простуда,
Не ветрянка, не оспа, вот так…
Это просто, наверно, причуда,
Да причина выпить коньяк.

Ну, подумаешь, нет рядом друга,
Не накроет потеря и мрак.
Это, в общем, судьбы услуга,
Что не станет тебе он как враг.

Мне привыкнуть пора, конечно,
Что теперь я всегда одна..
Неужели так будет вечно?
Лишь самой себе я нужна?


Рецензии