Сон

Приснилось, как меня благословляла
Ты... странно было мне это во сне;
Произошло всё это в конце бала,
Когда шесть-куш упали зары мне.

Произошло в селе, что прежде было...
Вернее: дом, что напрочь опустел –
Представился на тот момент квартирой,
Сдачей в наём которой богател

Стремительно, и что же нам осталось,
Когда меня решила целовать? –
Небес нависших низко синих жалость...
Зачем об этом вспоминать опять?

Что сон прошёл, потом иной начался,
А влагу источали облака...
Друг другу подарили крохи счастья,
А может: море – ты, а я – река?

                7/06 2016


Рецензии