детство

Детство моё светлое,
Унесло в туман.
Зацепившись с ветрами,
Мчится по горам.

В даль уходит с радугой,
Не оставив след.
Детство было праздником,
Где печали нет.

Небо там не хмурилось,
Солнце круглый год,
И от счастья жмурились
Видя мамин торт.

Детство моё тёплое,
Не вернуть назад.
В жизнь большую,взрослую,
Открываю дверь.


Рецензии