А помнишь

     А помнишь день? А помнишь миг?,-
      котОрый сблИзил, бУдто свЫше
        словно в море два ручьЯ..
 А помнишь дни? А помнишь сны?,-
 как бУдто во вселЕнной с крАю
в рАзных сфЕрах бытиЯ.. Ты и я..**

*** (припев)
    ЛюблЮ - все минУты нАшей жИзни
          с вИхря в тишинУ *
ЛюблЮ часЫ лет нАших, мЕсяцев недЕль и дней,-
         с земли на высотУ *
ЛюблЮ – забОты в мАлом и большОм
           вдвоём в пленУ *
нам слАдком и навЕрное медОвости чрезмЕрноЮ *
*** 

        Я помню грусть в твоИх глазАх
    устАлых, в слАбость, ждУщих дАльность
         дОлго в сЕрдце два теплА*
             Я помню блеск в твоей душЕ
             всё бОльше рАзгорАясь Ярче
               скоро в нас и не таЯсь *
               *****  не таЯсь *****
*** (припев)
    ЛюблЮ - все минУты нАшей жИзни
          с вИхря в тишинУ *
ЛюблЮ часЫ лет нАших, мЕсяцев недЕль и дней,-
         с земли на высотУ *
ЛюблЮ – забОты в мАлом и большОм
           вдвоём в пленУ *
нам слАдком и навЕрное медОвости чрезмЕрноЮ *
***

--------------
ДонбАсс-ГОрловка = НовоРУСЬ 2015.


Рецензии
Оригинально, сложно больно,
Возможно ищущим - прикольно.
Успехов.

Евгений Хмельницкий1   22.09.2016 10:50     Заявить о нарушении
АгА Иван*
Спас-ИбочьЬьки за ВзаимоПОНИМАНИЕ*

Серж Фико   24.09.2016 20:22   Заявить о нарушении