Мише

Я умею тебе надоесть,
Это просто. Кофе и лесть.
Кофе - крепкий. Почти без воды.
Слушать молча.Не смотреть в зрачки.
Слушать.В такт головою кивать.
Кто из нас больший дурак ?
Пиво на водку. Чей перевес ?
Это решают с другой стороны небес.
Всё решено.Давно и за нас.
Чем бы подмазать их на ещё один раз?
И тогда я смогу опять надоесть
В прихожей небес.Это просто.Кофе и лесть.
Но всё-таки лучше здесь .....
Там изъято право на месть.


Рецензии