Порошки литературные по случаю - 2

       ***
отелло душит дездемону
но не доволен режиссёр
не так душить любимых нужно
позёр

       ***
онегин пушкена читает
и ставит правки на полях
вот здесь он ленского дуплетом
бах-бах

        ***
татьяна няне признаётся
онегин душка отдаюсь
курьер письмо доставит утром
и пусть

        ***
идёт раскольников к старушке
закрыть кабальный договор
а аргументом лучшим будет
топор

         ***
толстой назвал наташу самкой
и в том романа был конец
лишь пьер безухов всем доволен
самэц

         ***
в москву попасть мечтают сёстры
в деревню просится поэт
а клара хочет взять у карла
кларнет


Рецензии