я сегодня прощаюсь с Доном...

я сегодня прощаюсь с Доном...
сидя на берегу…
наклоненный ствол ивы…
и уйти никак не могу…

это лето сияет пусть…
в этом раннем своем начале…
но откуда берется грусть
вслед весенней моей печали…

пусть играет солнцем вода…
пусть ветра теребят листву…
я никак тебя не найду…
и не слышно с тобой говорю…

впереди месяца дождей…
и нависшей с утра жары…
только думаю о тебе…
только в мыслях одна лишь ты…

p.s.

кружились коршуны над головой
и над водой парила цапля…
и кали падали с ветвей…
за каплей... капля…


Рецензии
Все последние стихотворения включая Ромаховское просто великолепны!!!!

Вета Бурмина   10.06.2016 09:08     Заявить о нарушении