Война миров

Война миров, без света, без конца.
Повсюду кровь, страдания и слёзы.
Но возлагая помощь на Творца,
Мы держимся и не страшны нам грозы.

Теряя самых близких и друзей,
Оставшись без родимого порога,
Мы крепимся, становимся взрослей.
Мы держимся, мы сила, ведь нас много!

Мы держимся, ведь нет пути назад,
Мы выживем и верою крепимы,
Пройдем через кромешный жизни ад,
Вслед за тобой, наш Господи любимый.


Рецензии