Любит, чтобы в постель носили...

"О,Изя,слышал,ты женился?"
-"Да".
-"Счастлив?"
-"А шо делать?"

Юмор из "Одноклассников"

"-"Иван!Ты женился или до сих
пор сам готовишь и стираешь?"
-"И то,и другое,и третье..."

Анекдот


Нелегко мне в любви,скажу вам,
Ни сейчас,ни на первых порах:
Она весит под сто килограмм,
А в постель любит-на руках...


Рецензии