Сыграть Шекспира очень не легко,

Сыграть Шекспира  очень не легко,
Читать  Шекспира - это дух небесный,
И я вхожу всей  мыслью  глубоко,
И  ощущаю  радостную  песню.
Передо мной  божественной игрой,
На  сцену входит горделиво  Гамлет,
И я не знаю,  что сейчас со мной,
Но всё равно душе моей приятно.
И я стараюсь из последних  сил,
Забыть о том,  что рядом люди смотрят,
Передо мною  предстаёт Шекспир,
И о трагедии все люди спорят.


Рецензии
Чтобы играть роль, нужно иметь талант, а не только вхождение в роль.

Странник Бытия   14.12.2018 14:52     Заявить о нарушении