Расшифруй иероглифы,

Расшифруй  иероглифы,
Пусть за них меня  бранят,
Пусть на мраморные  плиты
Упадёт  там виноград.
Там  живут мои напевы,
На высотах крутизны,
И меня  терзают нервы,
На предшествие грозы.
Над  страницею  потею,
Не могу никак понять,
Что  когда-нибудь сумею,
Эти мысли разгадать.
Но  придут такие годы,
Перемена  естества,
И  наладится погода,
И вернёт мои слова.


Рецензии