Я общался по скайпу с девчонкой

Я общался по скайпу с девчонкой
и её дашей зовут
говорил я о мультиках сней и о киноактёрах
будто даша со мной рядом тут
вдруг мне даша сказала подожди две минуты
я очень хочу покурить или ладно ты мне расказывай лучше
ну а я буду дымить
и тут сразу же даша сигарету достала
и я за ней наблютал и она один раз чиркнула зажигалкой
и  я ей о кристофере ли расказывать стал
и начал вот так что кристофер ли умер в гарри потере он играл
волшебника доброго даша мне говорит ещё раз кто умер ?
а то связь плохая кристофер ли умер актёр я даше ещё раз сказал
вдруг оборвалась связь я продолжил в контакте
и я даше сказал оказал бы тебе я услугу
попросил у тебя зажигалку и дал бы тебе прикурить
как не будь мне прикурить хорошо я согласна
ну я бросаю курить друг мой а я говорю выкурить одну
две сигаретки это не страшно даша пишет с улыбкой мне
ты смешной


Рецензии