Астрономическое признание в любви

Человек мой Солнечноголовый!..
Ты, как Ангел, кружишь надо мной, слышишь, понимаешь с полуслова,
управляешь телом и душой!…
Я тебя не просто обожаю, Солнечноголовый Человек!..
Я тебе судьбу мою вверяю…
Сам же отправляюсь на ночлег…
Отнесись ко мне со снисхождением и, пока не встречу смертный час,
будь моим счастливым сновидением!..
Солнышко!..
Сверкающий алмаз!..
Пусть мне снятся алые рассветы, а закаты синие – ни-ни!..
Сделай же меня своей планетой!..
Лучики пошире распахни!..


Рецензии