Беда не в том, что ты прочла

Беда  не в том,  что ты прочла
Беда не в том,  что ты пророчишь,
Беда не в том,  что ты горда,
А в том, что ты меня морочишь.
О,  как мы верили в мечту,
Которая нам изменила,
Но  я умом своим расту,
И это всё  неистребимо.
Пусть было на веку,
И всё казалось мне игривым,
И слышу  снова я  ку-ку,
И становлюсь опять счастливым.


Рецензии