Император

Император семи королевств
Дай людям плуги
Император, такой как ты есть
За наши заслуги
Жёнам хлеба, детям конфет
Теперь удивитесь
Дворня молвит, что денег нет
Но вы тут держитесь

Денег нету ни гроша,
Зато широкая душа
Денег нету ни копья
Зато прислуга-поп судья

Император, откройте глаза
Мы вымираем
Император, здесь так нельзя
Рискуете раем
Жадным колья, ворюгам костёр
Теперь справедливость
Вот вам правда под вашим шатром
Стреляйте, или бегите

Денег нету ни гроша,
Зато широкая душа
Денег нету ни копья
Зато прислуга-поп судья
Денег нет, в карманах дождь
Зато ты мой великий вождь
Денег нет, худой мундир
Зато духовный русский мир


Рецензии