Всё, что построено на любви

Маленькая девочка,
Присмотрись, красива,
Ждёт любви и счастья,
Хочет быть счастливой!

Храни в душе хрустальный шар,
Ведь он любви волшебный дар!

Скульптура без любви, лишь глина,
И без любви мертва картина!

Любовь сильнее всех на свете,
И надо нам понять поэта!

Всё, что построено на любви, прекрасно,
А без любви, ужасно!


Рецензии