Назови по Имени

Печальной силой северного ветра
наполни крылья, - я, пожалуй, здесь
застрял; мои два с половиной метра -
вот тень моя... И весь я, и не весь -
в Тебе: немой, слепой и переменный,
теку, не отставая, за Тобой.
Кто вытащил меня из плоти бренной,
для миссии, не объяснив, какой...

Дух больше плоти, больше тень меня...
земля, повисшая на срубленных корнях,
ещё животворить готова...
но я не слышу Слова.

Так назови по Имени меня.


7 июня 2016 г.


Рецензии