***

Телефонные линии соединяют нас.
SMS о важном короткими фразами..
Молчание порою громче слов.
Расстояния могут сближать.
Если нужно, то будешь ждать.
Позовут и разгонишь шторм..
Только бы просто знать.
Что, кому-то не все равно.
Ты, вторые сутки без сна.
Телефон как спасательный круг.
Ожидание чуда..
Привет,это я!
Теплота твоих рук.
За окнами барабанит дождь.
Небо серое.
Это все сущие пустяки..
Дождь, ли засуха или снег..
Не имеет значения.
Двое нас на земле.
Мы с тобою единое целое.
Бережем, то что нам дано..
Обязательно справимся.
Если, сильно с тобой нагрешим..
Перед Богом в аду покаемся.
Если найдут шторма..
Верь, вместе обязательно справимся.
Молчание порою громче слов.
SMS о важном короткими фразами.
От тебя я прочту "скучаю"..
От меня прилетит ответ " Я тебя очень жду.."


Рецензии