Берег палевый

Кричалочки чаечки!
Топики, не маечки,
Локон- завлекалочка,
Ножи от ушей,
Кто там половчей?

Подходи, без боязни,
Схоронивши горести,
Заводи роман...
Сговоритесь - пан!

Берег палевый песчаный
И заботы, не со щами -
Дай разгулу срок,
Преподай урок!

Чайка вьётся, над волною...
Любовницею...женою?
Фи...Вопросы постные,
Что за удовольствие!?
           19.08.14


Рецензии