Сладких Снов

Сладких снов моя родная ,
Спи спокойно,засыпай.
Пусть тебе во сне приснится
Белый пляж и теплый край)))
Пусть тебе во сне присниться
Красота в тиши ночной,
В ней чтоб видно было звезды
Ведь без них нам так темно!
Пусть твой сон спокоен будет,
Без тревог и без хлопот
Закрывай скорее глазки,
Милый сон тебя там ждет;-)


Рецензии