Рабы моря

Я потратила смысл любить.
Жизни слишком усталые руки.
За края можем людям дарить,
Мы слова, а на деле как суки.

Эти ноги покрыты водой,
От того словно рыбы мы в море.
На вопросы молчать бы,
Но он,
Был на слово всегда как готовый.

Ухожу и чернилами вновь
По бумаге пишу торопливо.
Этот странный ненужный матрос,
В море синем на корм красным рыбам.

Мой штурвал не имеет руки
И свободным маршрутом полёта,
Направляют меня маяки,
К волнам громким и очень холодным.

Выжить хочется в поте лица,
Так и я до упорства и смело –
Открываю свои паруса.
Моя смерть ждёт нас всех под прицелом.

7 июня 2016 года


Рецензии