Заблудился вечер!

Заблудился вечер полем,
Ветерок убрался в лес,
А мы всё о чём-то молим,
Словно в нас вселился бес,

Я, смотрю на твои плечи,
А в твоих глазах искра,
Ты, руками тушишь свечи,
Ты, вся негою легка,

Ты дрожишь луной по стенке,
А я падаю, как в снег,
Лишь помятые коленки,
Будем прятать мы от всех.

Сергей Йикцирб 23:30 06.06.2016г.

Сергей Йикцирб   07.06.2016 00:02 


Рецензии