Грусть

Вгрустнулось. Скучно. Нет интриги,
Пучок суровых мрачных строк,
Говнокино и говнокниги,
Говнопопса и говнорок....
И вот сижу в вечерней дымке,
Среди людского дефиле,
Мну рюмку ( по цене бутылки),
Добавив водки в "Шардоне"...
Заходит Красное Светило,
Так сотни миллиардов лет...
Ему плевать...Все было..было....
И будет снова- тьма и свет...
И будет снова суетиться,
Далёких звёзд живая тля...
И будет шариком крутиться,
Песчинка с именем Земля....


Рецензии