Я помню...

Я помню - кофе и вино...
Ты пела песни, хохотала
И песня вольно вылетала
В сады открытое окно...

Сейчас далёкий образ твой
Мне вечерами стал казаться,
Как счастья миг жизни былой,
В мечты мои стал возвращаться...


Рецензии