каждый прожитый день с утра...

каждый прожитый день с утра-
как история для страниц…
с исчезающим в никуда…
под неназванным словом – жизнь…

это только весна вчера
пролилась золотым дождем...
поздним вечером до утра
все стучалась... стучалась в дом…

эта гостья моя в цветах-
так недолго танцует вальс-
прогоняя своим огнем
летних звонких горячих сальс…

уходящая- как любовь...
и короткая- как мечта…
ярким - алым закатом в кровь…
и последним своим – «всегда»…


Рецензии