Становимся взрослее...

Становимся взрослее, выше, старше,
меняемся, как русло, день за днём,
нам жмут всё туже вороты рубашек
и всё сильнее манит отчий дом.

Уже спешим всё реже, понимая,
что сколько не старайся не успеть,
так лучше ощутить сиянье мая
и гордо вскинув крылья полететь.

И в синеве, где птицы правят небом,
где видно всех и так легко дышать,
мы обретём покой, что и неведом,
всем тем, кто позабыл, что есть душа.

07.06.2016 года


Рецензии