Шествие зари

По небу шествие зари
Красою вдохновляет души.
Багрово - красное внутри
И в синем колере снаружи.
Приветствую я каждый миг
Зари крылато - огнеликой.
Запечатлеет новый стих
Рассветный час земли великой.
Вселенской высотой дышу,
Родной край сердцем постигаю.
Стихи заветные пишу,
Гимн красоте земной слагаю.               


Рецензии