Мечта

Ночная мгла,спускается на Землю.
И звезды светят на небе уже!
И в этом мире есть два сердца,
Которые страдают от любви Давно уже!
Любовь-это то самое Прекрасное мгновение,
Когда и души и сердца В одно единое заплетены!
Когда не ищешь ты не оправданий ни ответов,
Ведь все ответы и без того уже ясны!
Когда нибудь,эти два сердца,
Сплетутся в единую судьбу;
Ну а пока им только остается,
Все так же неустанно,верить в их-МЕЧТУ!!!


Рецензии