Жизнь продолжается

Что-то находится. Что-то теряется.
Боль унимается. Люди влюбляются.
Жизнь продолжается. Жизнь продолжается.

Солнце не всходит. Ночь не кончается.
Что-то находится. Что-то теряется.
Сны забываются. Люди теряются.

Письма не пишутся. Руки не режутся.
Страх унимается. Сердце теряется.
Жизнь продолжается. Мечты воплощаются.

Страсть не кончается. Мысли сменяются.
Мозг замыкается. Люди стесняются.
Жизнь продолжается. Жизнь продолжается.

12.04.2016


Рецензии