СЕБЯ

Не могу… Устала рифма, спит.
Не идёт строка, ложиться не желает.
Ветер, слог  дающий, не парит,
(крылья сложены). Как путник. Отдыхает.

«Хорошо… Так надо. Перерыв», -
мне душа тихонечко сказала.
«Обойдёшь вон тот крутой обрыв,
и взлетай! Найдёшь то, что искала.

Будет трудно, страшно. Но поверь,
за скалой неведанный источник.
Отвори пошире жизни дверь.
Ну, давай! Там много новых строчек…»

Что  ж…  Туда, душа куда  зовёт.
Доверяя сердцу, доверяю.
Чем бы ни закончился полёт,
расправляю крылья. Отпускаю…
.........................................................
СЕБЯ


Рецензии