Случайных телу... не надо поцелуев

Случайных взглядов не бывает честно!
Закономерность во встречах бытовых.
Они  спокойно рушают наше  сердце?
И остаются каждый при делах своих.

Случайные слова  бывают медки,
Как воздух не замечены  никем.
И эти фразы  иногда так  "едки"   
Вот души ранят  между тем!

Случайных телу и нежности не надо!
Вот  поцелуи только  по любви!
Пусть  так живём мы ждём награду,
Увидел случай "STOP" прошу замри! 

Дорога  к счастью не известна!
Ты отвечай на взгляды даже на слова.
А если случай будет  интересно.
Быть может ОН и  есть твоя  судьба!


Рецензии