сердце...

Заплетала кружевами  нам сердца
Петли выводила...приметала
Молча глядя прошлому в глаза
К новому в любви нас призывала

Сердце вышло...просто тихий шок...
Мягкое в ободке серебристой
Я, наверное, приняла урок
Девушки с душой такой лучистой

Тихою должна ведь быть любовь
Я дыханием ветра прошептала
и в свою агонию...без слов
Струи из брандспойта направляла...


Рецензии