***

Чем встретить рожденье Поэта?
Быть может, рождённым стихом?
Хорошая эта примета -
Сидеть за рабочим столом
В канун его первой встречи
С волшебной тропой бытия,
Зажги вдохновения свечи!
Возможно, там есть и твоя!


Рецензии