Цветёт божественно сирень

  Цветёт божественно сирень,
  И ароматом привлекая,
  Опять начался новый день.
  Капризам пчёлки потакая,

  Раскрылись разные цветы.
  Она летит ещё легка,
  И опьянев от красоты,
  В объятиях белого цветка
  Притихла....


Рецензии