Я пишу фантастически быстро

Я пишу фантастически быстро
Миг! И строчка уже у виска!
И слова вылетают, как искры
И глубинная мудрость близка!

Я философ, известно мне точно
Что и с чем, где и как сочетать
Вам отвечу в глаза и заочно!
И не надо пытаться кусать!

Я укушен с рожденья Гулагом
Молодым меня жрал КаГэБе
Меня кушали с флагом, без флага
Раскатав на широкой губе

Потому поразительно быстро
Проскочить я пытаюсь в зазор
Не свеча! Просто малая искра
Что рождает ваш огненный взор.


Рецензии