Не бросайте любовь на холоде!

Не таскайте  любовь за волосы!
Ей же больно! Зимой морозною...
Закричит она страшным голосом!
И ударит огнями  звёздными!

Не бросайте любовь на холоде!
"По- рукам" пойдёт не однажды там....
Хоть оденет и юбку  модную,
Станет девкой она продажною!

Всё что с женщиной было важного -
от мужчины зависит встречного...
Хоть и с шляпой он эпотажною,
много женщин им изувЕчено!

Дайте бедной  чистого воздуха!
Она ж плачет ночами! Кается!
Перед Богом жить невозможно так!
Перед жизнью Вечною  мается...

07 - 06 - 2016 г.


Рецензии