Суд

 
Уже который день в моей Душе идет Страшный суд
Правда судит Любовь...
Любовь не защищается-она и так умирает
Но Правде не терпится-она требует смертной казни
Немедленно и неумолимо Безоговорочно
Приводит факты и бьет словами словно камнями...
Я Прокурор    Адвоката нет
Им мог бы стать ты-но ты заодно с лживой Правдой
И Любовь моя осталась один на один против всех
Не выживет... Слишком она беззащитна
И не хотела,не требовала ведь ничего
............Или хотела все?!...
Любовь жила в снах и ощущениях
Дикой радостью окрашивала все к чему прикасалась
...И даже сейчас она защищает тебя...
Но факты упрямы
Который день любимая музыка звучит прощанием


Рецензии