В солнечный шторм

Над парусами
                реют чайки
  И ярко
              искрится вода
   И в ней
                во всю
                борта качает
     Но это вовсе
                не беда

А солнце с неба
                жгёт аж шпарит
  От бликов
                с пеной
                пестрота
   А нас аж семеро на яхте
     Пусть перебор
                то не беда

С такой командой
                ведь не сдрейфишь
  Здесь есть поопытней меня
   Прошитых солью
                и умевших
     И не в таких
                скользить
                волнах

А шторм
                всё баллы
                набирает
  А яхту мечет
                ложет
                бьёт
   Во всю шкаторины
                трепает
     От парусов
                что крыльев
                -Но-

Но
      мы же братцы - дети моря
  И чем сильней
                кипит вода
   Тем ярче жизнь
                разгульней воля
   Тем с высей льнут в наш дух всё боле

       Лафандра
                радость
                красота!


Рецензии