Мангальная

Я Вас ещё раз удалю
Из памяти,из всех контактов.
Наверно я не Вас люблю.
Да, я придерживаюсь тактов.

За раз вы бросили меня.
За два меня вы позабыли.
А в третьем просите огня.
Я пригорел.А Вы отмыли?

Моя печёная любовь.
Как страсть на гриле возгорелась.
Вы стейк не любите за кровь?
Я ж не люблю что мне приелось!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.