Над степью

Сизые тучи над степью клубятся.
Мир так красив! Ты мне веришь?
Птицы летят, высоты не боятся.
Господи, как Ты нас терпишь?

В синюю высь поднимусь, как пушинка.
Звон колокольный. Ты слышишь?
Лягу на поле, укроюсь травинкой.
Господи, как Ты нас любишь!

Я над лесами летала, как ветер,
Глядя на чистое небо.
Мир так прекрасен, чудесен и светел!
Господи, как же Ты щедр!

(15.05.2015 г.)


Рецензии